Теперь мы только гости

                Альке

Как быстро всё проходит...
Мы любим эти сны...
Нас память не подводит,
Нам возвращая дни,
Когда у моря синего
Нам пели небеса,
Лучей тянулись линии
К волнующим глазам,
Когда всё было просто:
Я, ты и огоньки...

Теперь мы только гости
У интернет-реки...

29 мая 2023 года


Рецензии