У вас-ка, какая закваска?

Сама с собою веду
Веду беседу я
О тех кто окружает
Каждый день
А не подходят
Эти то по свету то
А мне без света темнь

Большие прищики
И мне сказать не лень
Ну в чём меня готовы
Упрекать, обвинять
Я слышу точно вас
И вижу правильно
Вам ситуации моей не знать

Поэты другие
Ну, просто другие
Иначе для них
Всё вокруг
И им не понятны
Расчёты, что в мире
И ваш не понятен им круг

А может бродяги
За тем поворотом
Услышать, увидеть
Своё колдовство
И море чудес...
А, да, что ты
Да, что ты
И вам не понять
Мой тут интерес

Тот кто любит меня
Со мной


Рецензии