Послевкусие
Для вас слова легки как пух.
Как поразительна бездарность,
когда себя пиарит вслух.
Когда не Гений вдохновенья
вас посещает в час ночной,
а Графоман как часовой
стоит с пером у вашей двери.
25. 05. 2023
Свидетельство о публикации №123052905556