И каждому в руки орало и меч
И мудрости с мужеством тоже,
Чтоб мог обязательно счастье сберечь,
Когда вдруг и если, но сложность
Какая попробует мир изменить,
Твоею любовью согретый.
Поверь, что любви обязательно быть.
И быть обязательно свету.
Не сможет никто, ведь вся сила в тебе –
Увидеть, понять, повториться...
За кратким тайнами целостный век
Любовь будет всё-таки длиться.
Свидетельство о публикации №123052905546