Дымовая завеса

Зачем дымовая завеса?
Зря маскируешься ты.
В тебе же не ангелы,-
                бесы.
Уже затоптали цветы.

В душе твоей, экая жалость,
остались одни сорняки.
А совести самая малость.
Да нет...
      Это так, сквозняки.


Рецензии