Рапсодия любви

По капельке, по капельке,
Как дождик к четвергу.
Я вечером фонарики
Волшебные зажгу.

Весенняя мелодия
Над городом парит.
Так светлячка рапсодия
Мерцает и горит.

И маленькие бусины
Волшебных огоньков
Подарят послевкусие
Малышек-светляков.

В волшебном танце кружатся
Всю ночку напролет.
И отразится в лужице
Их сказочный полет.

Подставь ладошку яркому
Живому существу.
И станешь частью жаркого
Ночного рандеву.

Смотри, как загорается
Признание в любви.
И ты свою красавицу
Скорее позови.

Елена Ивченко ©
27.03.2023 г


Рецензии