Что-то очень...

За зимой, естественно, наступает лето,
В ожидании его я душой продрог.
О давно потерянном я писал без света,
Что-то очень детское билось об порог.
Что-то очень милое мне приветы слало,
Цвета очень искренней девичьей косы…
Что-то очень древнее ход ко мне искало,
Что-то очень тайное, как завет росы.
Что-то очень светлое пряталось стыдливо,
Что-то вкуса облака тёрлось о стекло.
Что-то очень грязное скалилось игриво,
Что-то очень ценное в память утекло.
Что-то больно утренне, что-то больно поздно,
Что-то больно, да и всё, вот и весь рассказ.
Что-то даже в полдень наше небо звёздно,
Всё, что нужно нам сейчас, есть всегда у нас.
29.05.23
#ЧтоТоОчень #Лисотерапия #Лис


Рецензии