В раю

а живу я ребята в раю
где ворам и буржуям издато
я по раю дебилом бреду
не пойму я, за что мне расплата
хотя что там, я тоже хотел
стать буржуем, изгнав коммунистов
только вот как петух пролетел
над гнездом ЦРУшных артистов
все расписано было давно
кто лизал, те богатыми стали
для себя они создали рай
и себе раздарили медали
я по раю, несчастный бреду
мимо рта вся херня пролетает
знаю я, скоро все, упаду
и душа не о чем не мечтает


Рецензии