Спецоперация

Жили мирно, жили дружно,
Что, казалось, было нужно?
Вышла иллюстрация –
Злая стая прилетела,
Будет, раз такое дело,
Здесь спецоперация.
 
Что ни день - глумятся черти,
Им на радость наши смерти,
Будут вам овации.
Сапогом хвосты придавим,
Всем посылочки доставим
От спецоперации.
 
Оголтело, бесновато,
До последнего солдата -
Ваша декларация.
Долго длиться так не может,
И никто вам не поможет -
Лишь спецоперация.
 
Отменяют церковь нашу,
На святых могилах пляшут -
Бесов демонстрация.
Но у русских Божья сила,
Велика страна-Россия,
И спецоперация.
 
Надо было делать раньше,
Ничего, стартует дальше
Наша модерация.
Завершим ее ПОБЕДОЙ,
Оценили б наши деды
Эту операцию.
 
 
Елена Ивченко ©
19.04.2023 г


Рецензии