Спираль
Налей мне друг в бокал отраву
И это мне весьма по нраву
И к сорока годам умру по праву
Последний жизни лист порву
И сгинет глист в глубоком рву
Я сам залез в сковороду
Украл у чёрта рог в аду
Не пропаду и в самой бездне
Там обо мне слагают песни
Но в жизни парень я простой
Не жажду мести, всё по чести
И вместе со своей башкой
Уеду в Новый Уренгой
Свидетельство о публикации №123052905359
Украду сковороду.
Непременно украду.
Так и знал: я упаду!
Николай Андреевич Гардба 29.05.2023 21:01 Заявить о нарушении