Мы не скачем

Как нас терпит планета?
Пол заняли Земли…
Мы не то и не это,
Мы для них москали.
 
Укры море копали -
Все равно на мели.
На майданах скакали -
Доскакать не смогли.
 
А до Киева может
И язык довести.
Но не русский, похоже,
Там другие в чести.
 
Вот повадилась Польша,
Поднялась немчура,
Англо-саксов побольше,
Встретят всех на «ура».
 
Где-то памятник скинут,
Где-то книги сожгут,
Рот фашизму разинут,
И под ноль подстригут.
 
Поедают объедки,
Гниль на злобных зубах.
Наши общие предки
Содрогнулись в гробах.
 
Костью в горле мы будем,
Есть у нас смертный грех -
Мы ведь русские люди,
На гиляку нас всех.
 
Укры скачут и скачут,
Разгоняя печаль.
Отчего же не плачет
Ненавистный москаль?
 
Насолить бы соседу,
Не схватить бы люлей,
И опять в своих бедах
Обвинить москалей.
 
Но ответим вам грубо,
Это вовсе не грех -
Вы сломаете зубы
Крепок русский орех.
 
Здесь запретная зона,
Не туда вы гребли.
И скакать нет резона,
Будут ноги в пыли.
 
После нашего ZOVа
Пропадет ваша прыть,
Даже в водах Азова
Грязи вам не отмыть.
 
Четко знаем задачу,
Правду русской земли.
Потому и не скачут
Никогда москали.
 
Елена Ивченко ©
27.04.2023 г


Рецензии