Горе... оно какое?
Вспомнив о прошлом, давиться тоскою? –
Всё ведь сложиться могло бы иначе?
Может, заплакать от детского плача...
Может бродить одному в непогоду,
Грустно раскланявшись после развода.
Горе – седеть, получив "похоронку",
Смерть пережив дорогого ребёнка...
Горе, обычное горе людское –
Это так просто – несчастье такое!
Свидетельство о публикации №123052905332