Рулон туалетной бумаги

Непросто лицемером быть,
Такие вот вериги.
Плыть по теченью ,плыть,
Зачем мои им книги!?

Почти интеллигентка,
Администратор- быль.
Стряхнуть былые пенки,
И прошлую всю пыль.

Не позвала и в гости,
Ту книгу обсудить.
Так мимо ходит просто,
Мой одинокий остров...
Чайку бы вместе пить.

Эссе о Коротковой,
Но нет, ни слова нет.
Животные-знакомо,
И вот на всё ответ.

Кочмарно всё, товарищ,
Кругом такая хмарь.
Кто недруг, а кто твари,
Не буду в рифму, жаль.

Что книга им-рулон
Бумаги туалетной.
Враз обходить-закон,
Дом...Мой родник заветный...

Идёт с врагом, чувырлой,
Другая, масть их та же.
Сравнить вот это рыло,
И нет сравненья даже!.

Как можно! А в глаза
Да всё о том-восторге.
Жизнь, в доме образа,
Есенин боль исторгнет.

Тальков споёт мне снова,
А  души тех пусты.
Скажи мне, кто твой друг,
И я скажу, кто ты.


Рецензии