Волшебница из юности моей
Прошедших лет невидимый пунктир-
На небесах луны невинный росчерк,
Извилистая тропка в звездный мир.
Двух силуэтов радужные тени,
За окнами еще не рассвело-
Фантазий неземных переплетенье,
Чарующая сфера НЛО.
Не сохранила память счастья даты,
Сгорели чувства жаркие дотла-
Разорваны душевные канаты,
Страховка нам, увы, не помогла.
Не жду я больше писем и свиданий,
Давно живу без огненных страстей-
Исчезла ты в предутреннем тумане,
Волшебница из юности моей…
Свидетельство о публикации №123052905275