Тетрадь

Раскрытая тетрадь,
Которой в магазине было тесно.
И карандаш, нашедший в доме свое место.
И занавесок строки.
Как-то так.
И скрип пера, который звуком хочет стать.

И я смеюсь карандашом заточенным
Над тем, что бестолков и унизителен сей труд
Быть сточенным.

И плачу, бросив взгляд на урну
В которой все мои стихи умрут.

Зачем писать? И для кого?
А может незачем.


Рецензии