Сорока - белобока

Я сегодня, как сорока,
С детской сказки – белобока:
С утра кашку наварила,
Малых деток накормила.
Потом спать их уложила,
В дом водички наносила.
Дрова в печку наколола,
В саду грядки прополола.
Теперь думаю сижу,
Может я «на куражу»?
Всё сама, @дрёна мать!
Этому-то вот – давать?
                29/V-2023 год.


Рецензии