И сбыться им не суждено
И отдаёмся им всецело,
Потом свой горький хлеб жуём,
Когда сорвётся наше дело.
И наши планы рухнут все,
Когда мы выясним нежданно,
Что выбранная карусель
Нас привезла в другую данность.
И сбыться им не суждено,
Поскольку с неба приземлились,
Как в фантастическом кино,
И все акценты вдруг сместились.
Мы долго строили те зданья
В своих пока что головах,
Потом искали оправданья,
Когда остались «на бобах».
Очередной наш крах иллюзий
Произошёл, и мы опять,
После бессмысленных дискуссий,
Решили счастья попытать.
Журавль на небо улетел,
В руках осталась лишь синица,
Похоже, это наш удел —
Мечтам не суждено тем сбыться.
Свидетельство о публикации №123052905223