Надоело быть хорошей...
буду девочкой плохой,
полечу, как тот горошек,
за туманом в лес грибной.
Приземлюсь там под грибочек,
зашуршу листвой лесной,
из березовых листочков
соберу я домик свой.
Приглашу к себе лягушку,
зайку с белкой и ежа.
Я для них теперь подружка.
Вы согласны с этим? Да!
18 мая 2023
День рождения моего внука Стаса
Свидетельство о публикации №123052905214