А стримеры часто колотят заборы

А стримеры часто колотят заборы,
Чтоб, якобы, предотвратить беспредел
И тем, у себя же, становятся воры,
Установив с тем забором предел.
Их гладят по шёрстке админ и подписчик,
Админ, кто приятней когда-то лизнул,
Прогнулся удачней, такой позитивчик
В кругу из ласкающих песней акул.
А что же по факту? Ведь стая, есть стая,
Периметр границ у болот стережёт,
Ни мнений иных, не иных не пуская,
Кидаясь на тех кто вот так же не лжёт.
Меня этот мир только больше расстроил,
Мне не интересны законы его,
По мне, кто вот так вот заборов настроил,
Большого не сделает в нём ничего.
Всё так и останется в этих границах,
Под жидкие "браво", что петь будет хор,
Весьма ограниченный, маски на лицах,
Такой местечковый довольно фурор.
Кто большего хочет, пределов не знает,
Законы и правила лишь для рабов,
И коли он сам стать рабом не желает,
Не строит заборов от чуждых миров.


Рецензии