Импровизированный диалог с Ларисой Дудиной
http://stihi.ru/2023/05/29/5033
О Диалогах Надежды Медведовской
Здесь все поэтки плохи,
Прекрасных нет особ,
Закрой их диалоги,
Где лишь звенящий гроб!
Лариса имела в виду публикацию "Поэтические диалоги с Еленой Хвоей"
http://stihi.ru/2023/05/27/1861
Мой ответ Ларисе Дудиной:
Прекрасная Лариса
В поэтках знает толк:
Она из-за кулисы
Звенит, как гробный полк.
Особа в диалоге
Поэтка хоть куда:
Уносим, Лена, ноги,
От Дудиной - беда.
Лариса - агнец точно,
Нас от тщеты спасёт.
Заслон поставим прочно,
Чтоб не было забот.
29.05.2023
Иллюстрация сгенерирована нейросетью dream.ai по ключевым словам:
lamb, criticism, poetry, larysa, pine, lily of the valley.
Продолжение диалога в рецензиях, с участием Валида Хаджиева и Елены Хвои:
***
Спасибо за ответец.
Он чёрств,
но тоже хлебец.
Лариса Дудина 29.05.2023 17:46
***
Гробный полк
Ротный крест,
Да, оградка взводная
Думал сесть на ваш насест,
Но Лариса грозная.
Валид Хаджиев 29.05.2023 20:07
***
Та не плачьте, Валид,
Вас не тронет Инвалид.
Лариса Дудина 29.05.2023 22:20
***
ИНВАЛИД - индивидуальный,
А Валид в всём реальный.
Нежный, как Александрит
Добрый молодец Валид!
Валид Хаджиев 29.05.2023 22:25
***
Ну, за молодость!
Лариса Дудина 29.05.2023 22:26
***
Скучновата такая молодость. Гробики звенят.
Ну, я пошёл на все четыре стороны.
Валид Хаджиев 29.05.2023 22:35
***
Рассыпались тут черствые хлебцЫ
На все стихирские четыре стороны.
Ответцами поэт не будет сыт,
Склюют все крошки критики, как вОроны.
Надежда Медведовская 30.05.2023 09:35
***
Никогда не пиши что попало.
Не получилось,- выбрось в корзину,
будешь, хотя бы, Баскетболистом.
Валид Хаджиев 30.05.2023 09:55
_________________________________________
***
Хлебцы они полезны,
как аргумент железны.
Так славный Дон Кихот
сам как хлебец живёт.
Лучшее средство от самоубийства-
улыбка себе в зеркале
Елена Хвоя 29.05.2023 20:09
***
Дон Кихот не самоубивается,
Он с ветряною мельницей сражается.
Покушает сухих пшеничных хлебцев -
И в зеркале себе сам улыбается.
Надежда Медведовская 30.05.2023 08:39
Свидетельство о публикации №123052905202
как аргумент железны.
Так славный Дон Кихот
сам как хлебец живёт.
Спасибо, Надя.
Лучшее средство от самоубийства-
улыбка себе в зеркале
Елена Хвоя 29.05.2023 20:09 Заявить о нарушении
Он с ветряною мельницей сражается.
Покушает сухих пшеничных хлебцев -
И в зеркале себе сам улыбается.
Надия Медведовская 30.05.2023 08:39 Заявить о нарушении