Мучители животных курорт
На набережной Сочи.
Животных очень много-
Помучить кто-то хочет.
Фотограф с обезьянкой,
Примета всех-курорт.
Фотограф после пьянки,
Срубить бабла-забот.
И всё твердят: Законы,
А воз и ныне там.
И ростовые куклы,
Спасибо всем ментам.
Свидетельство о публикации №123052905200