Как путеводная звезда

                Майе Гельман

По разным тротуарам я хожу,
По тропкам, чуть заметным, я шагаю, -
К душе твоей дорожку нахожу
И всей душой тебя воспринимаю!

Твоею дружбой я давно уж дорожу,
С тех пор, как в Грозный был командирован,
Тебя всегда красивой нахожу,
И нежностью твоею очарован...

Умна, самоотверженна, тверда,
Когда бывали обстоятельства лихие,
Ты для меня — как путеводная звезда,
Добром светящая наперекор стихиям.

29 мая 2023               


Рецензии