Он миром стал вдруг целым для неё

Он миром стал вдруг целым для неё,
Она была его загадочной вселенной,
В душе ранимой, что творилось у неё,
Откликалось в сердце у него мгновенно.

Он каждой клеткой чувствовал её,
Она скрывать эмоций не умела,
Хотела радовать и удивлять его,
Он проявлял вниманье не умело.

Он по-мужски был скуп и сдержан,
Но вел себя порою как ребёнок,
И на неё он иногда бывал рассержен,
Что не уверена была в себе с пелёнок.

Они как будто бы друг друга дополняли,
Самоуверен он, она сомнений вся полна,
Могла развеселить, он если был в печали,
Успокаивал и он, загрустит когда она.

Любил он слушать, она же говорить,
А иногда они молчанье понимали,
Просто умели искренне любить,
О будущем своём вдвоём мечтали.

Друзья ему сказали она прелесть,
Держись двумя руками за неё,
Он был готов прожить с ней вечность,
С ним совпадало мнение её.

Отношения такие идеальны,
Для правды слишком хороши,
Увы, но в нашем мире не реальны,
В женских романах прочитать лишь можно,
Для успокоения своей души.


Рецензии