долгожданная победа

Победы день, он слишком долгожданный,
Неважно, сколько длилась та война,
Бежал с просторов наших, враг незванный,
И к нам пришла победная весна!

Мы кровью с потом, фронтом или тылом,
Победу приближали всё сильней,
Народ сплочёнее бьёт с жару, с пылу,
Враг чует, что удары всё больней!

И вот Победа как всегда за нами!
Великий наш святой весенний день,
Не становитесь нам никто врагами,
Ведь нам ещё одну Победу ждать не лень!
\05.2023\


Рецензии