Такая! но твоя!

Ты бываешь смешной,
И бываешь иной раз ты смелою-
Жизнь заставляет.
 
Иногда ты умна-
Семи пядей во лбу,
А иной раз глупей не бывает!

Ты бываешь щедра-
Кровь готова отдать.
А иной раз и слова то жаль.

Ты бываешь шумна,
Весела и остра.
А иной раз ушла вся в печаль.

Убежать.от тебя,
Мне б в спокойные сердцу края.
Только сердце-магнит.
Только шепчет оно :
«Да! ТАКАЯ она! НО для счастья-
         ТВОЯ !»


Рецензии