Ум и Бытие в чём их отличие

Ум-эго, внешняя есть сторона всей нашей жизни,
Бытие есть внутренняя часть её. Ум -двигатель
Цивилизации, а Бытие-основа всей концепции,
Без неё мир не может существовать.

Но истина всегда посередине, одно в другое
Плавно всё течёт и друг без друга они
Существовать не могут, мир внешний и мир
Внутренний поддерживать друг друга должны.

Сравнимо это с женской и мужской энергией,
Энергия ума тверда и недоступна, несут
В себе мужские негативные энергии ума.

А Бытие совсем другое качество, открытость,
Мягкость и податливость и эта сила позволяет
Ответственность за жизнь на всей планете брать.

И наступившая эпоха Водолея проявит в полной
Мере женское Начало Бытия.


Рецензии