Примета

Любила ампиры сильнее людей,
Нагие ложбинки пилястров,
Хвалила погоду из солнечных дней
И нежность резных алебастров.
 
Мечтала о домике на берегу
Извилистой речки Луары:
В горшочке кипит артишоков рагу,
В шкафу от Коко пеньюары.
 
Путёвка в руке, на ногах педикюр,
Пора брать быка за копыта,
На поиски сто́ящих кандидатур,
Подальше от душного быта.
 
Судьба благосклонна, намёки излишни,
Амур не прицелился, но!
В шестом премиальном районе Парижа
Она наступила в го$но!


Рецензии