На Районный конкурс О России с любовью
В разноцвет окрашены поля,
Соловьи и иволги поющие
Утешают, сердце веселя.
Летнею порою дикоросами,
Манишь, наслаждаешь красотой,
Ароматы даришь сенокосные,
Направляя к осени златой.
Родина моя, Сибирь предзимняя,
Восхищенье трудно передать,
Жёлто - красною листвой осиновой
Лес желает яркости задать.
В зиму принимаешь многоснежие,
То буранишь, то сверкнёшь искря,
Ты любовь моя сурово - нежная,
Счастье, что ты Родина моя!
Свидетельство о публикации №123052905065