Жванецкому Михаилу

Как опустел наш мир внезапно.
Как стало пусто без него.
Он мне казался Богом послан,
Чтоб жизнь украсить на земле.
И это мастерски он делал,
И приводил людей в восторг.
И мы на время забывались
Что в трудном мремени живём.
Он был как доктор в этой жизни,
И он лечил талантом нас.
Когда с экранов улыбаясь,
Он заходил в квартиты к нам.
А как не вспомнить его старый,
Потёртый временем портфель.
Где он хронил свои листочки,
Которым нет цены теперь.
Ушёл от нас великий мастер,
Кто нам дарил своё тепло
Кто научил смеяться массы
Словечком острым и пером.


Рецензии
Толковое посвящение юмористу)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.06.2023 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за Ваш Респект.С уважением!

Александр Орловский 2   21.06.2023 17:43   Заявить о нарушении