Весеннее утро, но ярко начало

Весеннее утро, но ярко начало,
И солнышко нам обещает жару,
По летнему мая конец прокачало,
Как будто июль начался поутру.
Прекрасно на даче, пушистые ели,
В зелёной своей изумрудной красе,
И с травами вместе, бусы надели,
В играющей бликами света росе
Стоят, в ожерельях как будто бы, право,
И самозабвенно поёт соловей
Гимн нового дня, воздавая им славу,
Волшебною летнею песней своей.


Рецензии