Слушай, не тоскуй, прогони печаль

Слушай, не тоскуй, прогони печаль,
Мир он не такой уж, в своей сути чёрный,
И пока манит горизонта даль,
Там рождает солнце день вновь светом полный.
Здесь проходит всё, день сменяет ночь,
Лета знойный жар, зимние морозы,
Только не уйдут, пока живы, прочь,
Память светлых дней и от счастья слёзы.
Слушай, не горюй и гони печаль,
Ни к чему душе маяться тоскою
И пока манит горизонта даль,
Следуй за мечтой, будь в ладу с собою.


Рецензии