Новый День прессы

В день Самарской прессы
в легендарных Струкачах
мы не пели песни,
не ходили "на бровях".
Мы просто там гуляли
средь сайтов, средь газет,
кого - то узнавали,
а чаще всего - нет.
Мы просто прошвырнулись
средь юных, молодых,
которые прогнулись,
стойкость позабыв.
Пусть мы уже поношены,
в нас осталась спесь...
Ну что ты смотришь, Котмишев,
снимай, пока мы есть.

     26.05.2023

На фото:автор и бывший главред "Самарской газеты" Сергей Рязанов.


Рецензии