Что делать

Подругу не сравнить с привычной женщиной.
Любительница носить конкретной длины платья.
Пишет стихи, постоянно умеренные. Вежливой.
Выходить может из объятий без прощанья.

Не покрывает ярким макияжем лицо.
Не красит бровки, не стрижет волосы,
Жертвуя моде, ради мужчин - ловцов.
Живет для нее пернатый певец с приколами.

Готова для него найти, в сахаре "соль"
Нужную реплику в произнесенном словце.
В глазах видит ветерок полянку, тролль.
Готова целовать уста в летнем чабреце.


Рецензии