Tattoo

Пресмыкающиеся чувствами, проскользнет зверь*,
компас***-небосвода дщерь***,
оставила на ночь, отрытой дверь.

..на парковке пожелтевших веков**
проявленные мелью закатов,
всплывают послания титаников*, 
следы любовных утех, лампады***, и, искушенных мотыльков*.

***********
**листов
*****
d.PB


Рецензии