Надо верить

Каждый знает ,
Что такое боль расставания.
Много раз пережили ее.
Только снова каждый раз
По-разному будем снова
переживать
 
Все равно парень ты
или девушка.
Только время пришло.
Закрыться
наглухо в раковину.
Не пускать туда никого.

Ну а где то живёт
одинокий мужчина.
Где то девушка
Грустит у окна.
И они о друг друге
Ещё не знают.
Только в поиске уже
Весна.

У любви не бывает
Прошедшего времени.
Раз ушла ,
та что сердцем берег.
С кем с утра просыпался ты.
Значит эта тебе не нужна.

И нам кажется лучше
Уже не будет.
Никого в свою жизнь
Не впущу.

Только мудрый когда то сказал:
Будешь счастлив ты,
Но только периодами.
В каждом будет свой человек.

И любовь ,что приходит
Новая.
С каждым разом будет сильней.
Очень редко ,но все таки,
Так случается ,что период
будет один

Так что вера,в то что любовь
Повстречается.
Вам поможет её отыскать.


Рецензии