Замечай красоту!

Замечай красоту,
Помни, что наша жизнь -
Лучшее путешествие.
Посмотри на Луну,
В мягком свете ее -
Ласковое приветствие.

Видишь нежный рассвет?
Раз Аврора сама
Нам явилась в шелках перламутра,
Значит горести нет,
Значит сердца весна
Нам играет симфонию утра!

15 мая 2023 г.


Рецензии