Поэты - неземные люди

  Поэты - неземные люди.
  Они посланники небес.
  Даны им Богом
  Крылья вдохновенья,
  Чтобы пером своим
  Творить и созидать окрест.

  Поэты все - ранимые создания.
  Им дано то, что не дано другим.
  Родная Муза с ними всегда рядом,
  Их вдохновляет и с ними заодно
  Несёт их тяжкий крест.

  Поэты - родственные Души.
  Дано им чувствовать
  Своим нутром
  Что хорошо, что плохо
  И что будет.
  Они как пророки
  В своём Отечестве земном.

  Из под пера поэта
  Тонкой нитью
  Выходят его мысли и слова,
  Чтобы остались они надолго.
  Быть может даже навсегда.


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   29.05.2023 19:38     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.05.2023 20:17   Заявить о нарушении