Неизлечимая болезнь
Напала снова на планету
Где исцеление найти
Как будто бы его и нету
Сражен не первый
Христианин
И дьявол ищет погубить
О кто теперь
Твой господин
Когда приходит
Снова смерть
Остался дом увы
Пустой
Господь ушел
И ты один
Ты снова
Потерял покой
Теперь опять
Как блудный сын
Вернись скорей
Отец твой ждет
Готов опять тебя
Обнять
Забудь что было
Позади
Прими любовь
И благодать
Свидетельство о публикации №123052900495