Муха потаскуха из Мухосранска

     Мух из Запедрищенска


В Мухосранске  вечно дождь,
Негде мухе ошиваться.
И решила муха , что же,
В Крым далёкий перебраться.

Там тепло, жужжи весь день,
Обсирай всё, что под небом.
Села сдуру на плетень
И вцепилась в корку хлеба.

Вот кого бы укусить,
Ах, осенняя зверюга.
И девиз такой-губить,
Словно счастья пригубить.
Зверь и лучшая подруга.

Мстить-а родичам репрессий,
Отыграться за беду.
Из деревни, там и яблок-,
Но не съем, так надкушу.

Философия той банды,
Отовсюду шерсти клок.
Научила та бригада,
Сельский позабыт шесток.

Всех кусала до испуга
И до раны кровяной.
На хребет одна-потуга,
Прям немОщною спиной.

Задрала почти и лапки,
Только мухе хоть бы что.
Если б так её-затравки,
Точно, было бы сизо.

Муха зверствует годами,
Тех гнобит, кто ей не люб.
Бог всё видит за цветами,
И у ней удачный шлюб.

Град на свете-Запедрищенск,
Тьму, такая Таракань.
Ейный мух всё жертвы ищет,
И встаёт такую рань.

Головасто и по-царски
Он выходит в свет, апач.
Инчучун-навострит глазки,
-Эй, вы , жабы, я палач!

Разбегаются  лягушки,
Желтопузики в кусты,
Из какой шарахнуть пушки?!
Вечно ушки на макушке,
Да и все вокруг на мушке,
И везде цветут цветы.

Так живут и мух и муха,
Свили не одно гнездо.
Будет день-на всё проруха,
По законам божьим ,до...

Ведь ничто не вечно в мире,
Наказуема и тьма.
Всё вернётся, месть в сортире,
Муха знает и сама.

Но никак свернуть не может,
Всё жужжит и всех куснёт.
Думать, ОВОД тот поможет,
Но и он не вечен-счёт.


 


Рецензии