Бриллиантовая рука

Классический сюжет,
крутые повороты,
актёров звёздных цвет,
блестящая работа,

И режиссера гений в цвете лет,
И пейзажи ласкового Сочи...
Тут- смехотерапии кабинет,
От хохота держаться нету мОчи!


Рецензии