Особенности национальной рыбалки
водочка.
На воде стоит кордон,и у пирса-
лодочка.
Там вселились записные рыболовы-
краснобаи.
Веселились,заблудились,истинные
раздолбаи.
Да не сразу и поймёшь,в чём-
очарование!
Наконец,в конце-найдёшь;
самоузнавание!
Свидетельство о публикации №123052904850