Я вижу зацветёт вот-вот жасмин

***
Я вижу зацветёт вот-вот жасмин
И будет скоро, как нарядная невеста!
О, как же мною этот вид любим -
Мне не найти от ожиданья встречи места!

Мансурова Маша
Май 2023


Рецензии
Симпатичная зарисовка!!

Евгений Геннадьевич Леонов   05.06.2023 14:16     Заявить о нарушении