Так говорят!

Говорят,мол юною женою
Если обзаводишься-беда!
Ну а я рискнул-того не скрою
И считаю -это ерунда!

К тусклой жизни свежести подлила.
Разожгла семьи очаг-тепло и свет.
Юность для меня она продлила,
А я думал к ней заказан след!

А коль скоро вас жена моложе,
Жизнь не только радости цветы.
Быть для вас ей юной и пригожей
Воплощая сказку и мечты!

Не беда ,что быть придётся в форме
Чтоб у жизни счастья дни урвать.
Любит вас жена ,поит и кормит.
Как же это счастьем не назвать?

Ну,а чтоб жена не стала злиться.
Таково уж мнение моё.
Надобно моложе быть стремиться,
Что бы быть "ровесником" её!

Годы в паспорт цифрою большою.
А жена наперекор им:"Врёшь!"
Молодеешь ты и сам душою,
Коль жену ты юную берёшь!


   1987г.


Рецензии
Пусть говорят...
Будьте счастливы!

Ольга Желтухина   05.06.2023 18:40     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   05.06.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.