Моя мама
Есть любимый человек.
И нежней, чем её руки –
Не найдёшь вовек.
Мне так хочется порою
С мамой поиграть,
И забыть, что не ребёнок –
И люблю сказать.
Её сердце, слава Богу,
До сих пор стучит,
И наполнено любовью,
И добром горит.
Мама мне всегда поможет,
Ценный даст совет,
Она сердцем своим чует,
Когда нужен свет.
Слава Богу, моя мама
Рядышком живёт,
Часто в гости к нам приходит,
Пироги печет.
Благодарна я вселенной
За такую мать,
Она лучшая подружка –
Это стоит знать.
Слава Богу, моя мама –
Добрая душа,
Всё мне в детстве позволяла,
Мною дорожа.
29.05.2023, 22:45
Свидетельство о публикации №123052904803