Шах и мат

Шах и мат, мой король повержен
Я сметаю фигуры с доски
Прости, я в запале несдержан
Боль бьётся, пронзает виски

Чванно смотрит твоя королева
В окружении белой ладьи
Я раздавлен, взбешен от гнева
Сейчас бы спастись в забытьи

Но она как назло села рядом
Меня прожгло её пальцев тепло
Своей лаской касалась как ядом
Мои нервы оголенные жгло

Её руки... ком в горле щемящий
Нестерпимая адская боль
И безмолвный ее взгляд говорящий
Что ей нужен другой король


Рецензии
"Её руки... ком в горле щемящий
Нестерпимая адская боль
И безмолвный ее взгляд говорящий
Что ей нужен другой король"

Многие найдут в этих строчках себя...

Стелла Фатичева   29.05.2023 16:07     Заявить о нарушении