***
Затяни, мол, поясок потуже...
А я вижу облака золотые
И душой становлюсь глубже...
Говорят, что наивна до жути,
Что забавная, в сказки верю...
А я просто не вижу сути,
В том, чтоб трудности ждать у двери.
Говорят, что нельзя верить многим,
Мол, тебя столько раз предавали...
Я отвечу :"Идя по дороге,
Не жалейте , что добро отдавали... "
Не учу, не даю советов,
Сплетен злобных не привечаю...
Я с восторгом жду новое лето,
Утро каждое улыбкой встречая...
************************
©Ольга Бурченкова (май 2023)
Свидетельство о публикации №123052904779