Шторм на море - 2023

* * *

(1)

Шторм на море -
Шторм в Душе.
В море шторм -
И в сердце.

Любо взморье:
Лечит горе.
Легче: гром переживать;
Проще: молний скрежет.

(2)

Плавятся кости по этой жаре...
Мне - влаги немного!.. А так, климат - норм!
Прогноз - тридцать шесть,
Но пляж - сорок пять...
Я чувствую: всё начинает здесь зреть -
Плоды на деревьях, земле и Душе.

Вселенский масштаб с солью пенной вдыхаю!
Возможностей - море;
Мне - страх побороть!
Ещё пропитаюсь немного волнами
И выловлю в ракушках звучный аккорд -

Что будет вести
И в закат, и в рассвет;
Направит
И в шторм,
И в отлив
И в цунами!

(c)kRu, 21.05.-27.05.23


Рецензии
Собаки воют громче петухов.
Проснись скорей - и Музыкой готовь
Рассветы новые над Новою Землей
Люби - бессчётно!
Смейся всей Душой

Тебе не много надо, чтобы Петь -
Лишь Сердцем улыбнуться -
и
Взлететь!

Анна Цымбал   10.11.2023 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.