На любовь нужно ставить акцент

Нас печаль стороной не обходит.
Есть у каждого трудный момент.
Как бы ни было трудно,- доходит -
На любовь нужно ставить акцент.

С нею солнце становится ярче,
С нею дождь,только в радость идёт,
С нею старость почти не заметишь,
Потому что с улыбкой встаёшь.

Полюби друга , недруга ,прочих,
Полюби голубой небосвод,
Не услышь просто сплетен сорочьих,
Пусть плывёт любви пароход.

Ведь любовь - это жизнь, это песня.
Ведь она очень рано встаёт.
С нею мир не бывает тесен,
С нею проще по жизни идёшь.

Ведь любовь - это та же свобода.
И с деньгами её не сравнить.
Это лучшее чувство народа,
Даже песнь без неё не сложить.

У любви завистников много,
У любви есть особый дресс код.
Ты его лишь почувствовать можешь,
Ведь за ним в магазин не придёшь.

29 мая 2023 г.


Рецензии