Солнце си я ет

Солнце сиЯет
И я эт
Ому рад
Мармелад
В голосе
Сосен звучит
Лес ещё спит
Но не спит чай
Печаль в нём
Горчит и
Печень увечит
Встречи прошлые
Пошлые мысли
В смысле
Сны масли
Снимай
Напряжение
Сужением сосудов
Безрассудов
Итог
Только бы
Пустырник помог

27 марта 2023


Рецензии