Верьте в солдат, защищающих нас!

Верьте в солдат, защищающих нас!
Верьте всем сердцем - солдат не придаст!
Это ведь он сейчас в пекле огня
Грудью прикрыл и тебя, и меня!

Это ведь он там в неравном бою
Кровь проливает за нашу страну!
Это ведь он через муки и боль
Идёт напролом, чтоб мы жили с тобой!

Верь, помогай, не скупись, не ленись!
Всем, что имеешь, с солдатом делись!
Есть разная помощь, любой важен труд!
Помни - мы тыл, кто победу куют!

Верьте в солдат и молитесь за них!
Чем сильнее молитва, тем больше живых!
Верьте в солдат, что России верны,
Каждый из них - это крепость страны!

И каждый из нас сейчас - крепость страны!
Так будем на деле Отчизне верны!

29.05.2023 г.


Рецензии